WIC 5.0.1

Contrats

WIC-5536 : Contrat : conserver le champ Niveau de référence modifiable.

Un nouveau paramètre 'CONTRACT_SUPPLIERREFERENCE_ALWAYS_EDITABLE' a été ajouté dans WICMan. Si ce paramètre est défini sur 'True', le champ 'Reference LEV' d'un contrat peut toujours être modifié, quel que soit le statut du contrat.

Consulter le budget

WIC-5549 : Les informations du lev/OA dans l'écran Budget importée

Lorsque vous cliquez sur un élément, par exemple le budget du contrat dans l'aperçu du budget, vous pouvez voir dans quel contrat ce budget a été importé. Les informations du lev/OA y ont été ajoutées afin que l'on puisse voir pour quel lev/OA ce budget a été importé dans ce contrat.

WIC-5503 : Nouvelles colonnes lors de la consultation du budget "budget publié"

Lorsque le nouveau paramètre BUDGET_SHOW_AUTHORISED a la valeur "True", les colonnes supplémentaires suivantes seront affichées dans le module "Consulter le budget".

Ces nouvelles colonnes sont calculées comme suit ;

Budget # release : depuis l'état d'exécution = cumul des quantités exportées.

Budget jusqu'au déblocage : à partir de l'état d'exécution = Montant cumulé exécuté

Solde # Budget : colonne calculée. Quantité BO - Budget # Libération

Balance To Budget : colonne calculée. BO à coûter - BO à libérer

Les données de l'état d'exécution proviennent de BO-PROJECT. Les états d'exécution au format wic et non encore transférés à BO-PROJECT ne sont PAS inclus dans les calculs. Ces 4 colonnes sont calculées aux niveaux Poste et Intermédiaire.

Réceptions

WIC-5547 : Livraison/VST OA : quantité finale prévue toujours réglable

Si les paramètres DELIVERY_END_FORECAST_SYSTEM et/ou PROGRESS_END_FORECAST_SYSTEM sont mis à 1 alors l'utilisateur peut gérer les "Quantités Attendues" sur les livraisons et l'avancement OA respectivement. Il est vrai que ces dates ne peuvent plus être modifiées une fois qu'une réception a été approuvée.

Aussi bien pour le vst oa que pour le lev, 2 éléments de droits ont été ajoutés pour donner à certains utilisateurs la possibilité d'ajuster ces quantités quel que soit le statut de cette réception.

Gestion des factures

Approbation des horaires des factures

WIC-5552 : Approbation de facture : fonction de modèle supplémentaire basée sur la fonction absolue TECHNCALDIR

Dans le module 'Fonctions absolues' de WICMan, une nouvelle fonction modèle a été ajoutée, à savoir Directeur technique, avec le code 'TECHNICALDIR' .

Cette fonction de modèle peut désormais également être utilisée dans un calendrier d'approbation des factures.

WICMan – Sécurité

Utilisateurs

WIC-5558 : WICMan – Utilisateur : champ UPN au bas de l'écran des détails.

Un nouveau champ a été ajouté à l'écran de détails d'un utilisateur dans WICMan, à savoir 'UPN'. Ce champ doit être renseigné de manière unique. Ce n'est actuellement pas un champ obligatoire. Le but de ce champ est de mapper les futurs utilisateurs WIC aux comptes O365 qui peuvent être actifs dans le futur progiciel ERP en ligne de KPD (par exemple, l'approbation des factures en ligne)

Améliorations techniques du produit

WIC-5530 : Types de tâches gérables dans WICMan (classifications).

WIC-5540 : Déclaration de sécurité sociale : limiter la liste des reporters aux seuls utilisateurs actifs.

WIC-5545 : Formulaire de mesure : agrandissez la description du champ dans l'en-tête.

WIC-5546 : Module Lignes de réception : Ajouter des colonnes : Excl. Herz., Herz., Incl. Tour.

WIC-5548 : Dépenses de transfert : informations sur les récépissés d'entrepôt.

WIC-5550 : Entreprise : Comptabilité terminée, puis l'avertissement si exclu qualitativement n'est pas coché.

WIC-5551 : Rapprocher les factures : ne pas afficher 0 lignes.

WIC-5553 : Rapport d'avancement client - Info-bulle si les descriptions d'articles sont trop longues à afficher.

WIC-5554 : VST OA : Exporter Excel – séquence de lignes basée sur la séquence no.

WIC-5555 : WIC : ajoutez la référence et la description du fournisseur dans FAK_APPROVAL_MAILSUBJECT.

WIC-5556 : Montant payé : les garanties comptables étaient considérées comme un paiement.

WIC-5557 : dans les écrans de présentation suivants : Factures, Approuver les factures, Rapprocher les factures, Consulter les factures, la sélection de recherche "Réservé" n'affiche pas "0", "1" mais affiche "Réservé", "Non réservé".

WIC-5566 : Répartition : module de répartition des petites améliorations.

WIC-5568 : Intrastat : afficher comme boîte de dialogue ou non [PARAMS].

Bogues corrigés

WIC-5537 : les pièces jointes disparaissent après le passage à un autre projet.