WIC 5.1.0

Notes de version WIC 5.1.0

Administration

Signature électronique

WIC-5709 : ESignature : modèle d'e-mail principal.

Lorsqu'un document est présenté pour signature à partir du module de signature électronique, un « e-mail préliminaire » est automatiquement envoyé par WIC à toutes les personnes impliquées qui doivent signer (si défini dans le paramètre « ESIGNATURE_SEND_PRELIMINARY_EMAIL »).

Pour définir le modèle de cet email préliminaire, le nouveau paramètre 'ESIGNATURE_SEND_PRELIMINARY_EMAIL_CONTRACT_DOCUMENT' peut être utilisé. Ici, vous pouvez saisir un ID de document qui servira de modèle. Si aucune valeur n'est spécifiée, le comportement par défaut est utilisé.

Étapes de configuration :

1. Créez un modèle via 'Administration -> Documents -> Nouvel email'

Capture d'écran d'un écran d'ordinateur Description générée automatiquement

1. Ajoutez des pièces jointes au modèle si nécessaire
  2. Pour des informations dynamiques, des mnémoniques peuvent être ajoutés au modèle
  3. Ajoutez l'ID du document au paramètre 'ESIGNATURE_SEND_PRELIMINARY_EMAIL_CONTRACT_DOCUMENT'

Vous pouvez également contacter votre consultant pour la configuration et l'installation. Ils disposent d’un manuel détaillé.

Direction financière

Contrats

WIC-5698 : Les lignes de demande de prix peuvent se réduire à 1 budget.

Lors de l'importation depuis le budget BO, les lignes budgétaires pouvaient déjà être fusionnées en une seule ligne budgétaire. Désormais, cela est également possible lors de l’import de demandes de prix ou de demandes d’achat.

Une capture d'écran d'un ordinateur Description générée automatiquement

WIC-5710 : Modification du statut du contrat en En cours – Développez l'élément de droits en fonction du type de contrat.

Dans WICMan, il est possible de donner aux groupes d'utilisateurs le droit de changer le statut d'un contrat en « En cours » après son approbation. Cela ne fonctionne que si le flux d'approbation est activé (paramètre 'DOCAPPROVALALLOW' = True).

Cette loi s'appliquait à l'origine à tous les types de contrats, y compris les contrats de base, les contrats multi-travaux et les contrats ponctuels. Pour distinguer ces différents types de contrats, la loi originelle a été divisée en trois droits distincts, à savoir :

• "L'utilisateur peut mettre en exécution un contrat de base après qu'il ait été entièrement approuvé"
  • "L'utilisateur peut passer un contrat de travail supplémentaire en cours après qu'il ait été entièrement approuvé"
  • "L'utilisateur peut mettre en exécution un contrat ad hoc après qu'il ait été entièrement approuvé"

Une capture d'écran d'un ordinateur Description générée automatiquement

Livraisons

WIC-5705 : Livraisons sous forme de bon d'appel : ajouter la colonne "#déjà appelé"

Pour une livraison pouvant servir de bon d'appel, la nouvelle colonne '#série annulée' a été ajoutée. Cette colonne calcule automatiquement la valeur cumulée de la colonne '#appelé' pour tous les bons de livraison liés au contrat qui ont une date antérieure à la date en cours du bon d'appel.

Une capture d'écran d'un ordinateur Description générée automatiquement

Améliorations techniques du produit

WIC-5693 : WICMan : catégoriser les paramètres.

WIC-5694 : Calculer la validité du centre de coûts par rapport à la période ou à la date de facture.

WIC-5695 : WIC EInvoice : lier le contrat uniquement si cela est autorisé via le statut du contrat.

WIC-5700 : Notifier dans WIC aujourd'hui : trier par dernière notification.

WIC-5701 : Supprimer le contrat dans l'aperçu des contrats : le message par défaut est non.

WIC-5702 : paramètre de partage FAK_APPROVE_CONTRACT_INFO.

WIC-5706 : Livraisons sous forme de bon de commande : ajoutez un « Bon de commande de référence » au rapprochement des factures.

WIC-5707 : Scan des factures sur les listes de paiement si facture uniquement en BOFF.

WIC-5708 : Créé par, date de création, modification par, date de modification, ajoute des colonnes à l'aperçu du calendrier d'approbation des factures.