WIC 4.9.9

Direction financière

contrats

WIC-5491 : Contrat : nouveaux mnémoniques pour la société d'achat (avec logos).

Un certain nombre de nouveaux champs ont été ajoutés à une fiche entreprise dans le module WIC 'Adresses' :

• 'Email factures' (1) -> nouveau champ dans l'en-tête
  • 'RSZ Email' (2) -> nouveau champ dans l'en-tête
  • Logos (3) -> Nouvel onglet en bas où les logos peuvent être ajoutés

De nouveaux mnémoniques ont été créés pour ces trois champs, ainsi que le champ "Commentaire" sur l'en-tête :

• @PUR_MEMO -> est remplacé par le champ 'Commentaire'
  • @PUR_EMAIL_INVOICES -> est remplacé par le champ 'Email factures'
  • @PUR_EMAIL_RSZ -> est remplacé par le champ 'RSZ Email'
  • @PUR_LOGO_1-5 -> sera remplacé par les logos de l'onglet 'Logos'

Bons de logistique

WIC-5486 : Réception logistique : rapprocher la réception -> nouvelles informations de colonne.

Sur l'écran de rapprochement d'une facture, de nouveaux champs sont disponibles si l'utilisateur souhaite rapprocher avec un bordereau Logistique :

• 'Référence bon de livraison'
  • 'Remarque bon de livraison'
  • 'Description Bon de livraison'
  • 'N° de commande Bon de livraison'
  • 'Code article Bon de livraison'

Ces champs sont automatiquement repris de BO-Logistiek.

Améliorations techniques du produit

WIC-4286 : Bug/amélioration – Réceptions de stock – Choisissez des projets.

WIC-5490 : Dépenses de transfert : ajustement des récépissés d'entrepôt liés à la sélection de projets.

WIC-5479 : Exporter VST : description de la colonne dynamiquement en taille.

WIC-5495 : Copier IA : ne copiez pas la catégorie de ressource inactive.

WIC-5497 : VST OA et approbations : les pièces jointes de l'écran d'approbation sont celles du VST OA.

WIC-5498 : Afficher le bouton de facture au niveau des "actions" lors de l'approbation des factures.

WIC-5502 : module de contrôle de l'efficacité non disponible dans WICMan.

Bogues corrigés

WIC-5481 : Si vous définissez la taille de police par défaut sur 14, l'éditeur msthtml affiche 12pt.

WIC-5496 : Livraisons : le total cumulé est incorrect lors de la modification des prix unitaires.

WIC-5501 : le document WIC joint peut contenir des caractères erronés.