Knowledge base Support

Whitepaper: Introduction

Nous sommes fiers, en tant, que partenaire technologique, d'accélérer les processus d' entreprises de construction ambitieuses.

Un projet de construction, d’infrastructure ou d’installation réussi exige beaucoup d’efforts de la part des employés avant et pendant sa réalisation. Cela commence par l’ import de bordereaux, demandes de prix, calcul des postes et rédaction d’une offre claire. Nous assurons un flux efficace grâce à nos solutions.

Vous cherchez des solutions pour accélérer vos processus d’entreprise ? Nous serions heureux de vous envoyer une introduction ou de prendre rendez-vous avec l’un de nos experts.

Download hier: Introductie_KPD_fr.pdf