Cloud vNext: configuration du pare-feu

La connexion à la base de données se fait via une communication TCP sur le port 1433 . Ceci est également signalé sur les pages officielles de Microsoft pour les paramètres de pare-feu vers les bases de données Azure SQL (voir la « Remarque » rose).

Les autres composants ont besoin de connexions via HTTPS à Azure Web Apps et aux comptes de stockage. HTTPS signifie que la communication via TCP sur le port 443.