WIC 4.9.4

Gestion financière

Contrat

WIC-5399 : Paramètre de droit CO : possibilité de modifier le commentaire indépendamment du statut

Si vous souhaitez que le champ « Commentaire » de l'en-tête d'un contrat puisse être modifié, indépendamment du statut du contrat, vous pouvez désormais le configurer de cette façon via le nouveau paramètre de droit.

Pour ce faire, ajoutez le paramètre de droit « Possibilité de modifier le champ de commentaire lorsque le statut rend normalement le champ en lecture seule. Non valable avec un contrat verrouillé » au groupe de droits dans WICMan et cochez-le.

Il y a exception si un contrat est verrouillé ou a le statut « Verrouillé ». Dans ce cas, ce champ ne peut pas être modifié.

État d'avancement Sous-traitant

WIC-5389 : EA ST : Date d'exécution pour le calcul de la date d’échéance de la facture.

Un nouveau champ a été ajouté à l'écran de détail et à l’écran de synthèse d’un État d'avancement Sous-traitant, à savoir la « Date d’exécution ». Dans ce champ, l’utilisateur peut enregistrer la date de réception de la proposition de règlement du sous-traitant. Ce champ n'est pas un champ obligatoire.

Si un EA ST dont la date d’exécution est indiquée est mis en relation avec une facture et que cette facture contient une Condition de paiement basée sur la Période d’exécution, la date d’échéance est calculée sur la base du nouveau champ [Date d’exécution] + le nombre de jours ou de mois spécifié dans la condition de paiement.

États d’exécution

WIC-5390 : Contrôle du rendement de l’état d’exécution

Un nouveau bouton « Afficher les détails » a été ajouté à l’écran de détail de l’État d’exécution. Dans le nouvel écran de détail, l’utilisateur peut indiquer une quantité exécutée par jour pour le Poste. Toutes ces quantités journalières sont additionnées automatiquement pour obtenir un total du poste pour la période. Cet écran de détail permet ensuite de réaliser un contrôle de rendement par jour ou par semaine en fonction des quantités exécutées par jour ou par semaine.

Améliorations techniques du produit

WIC-5386 : Tenir compte des dates de début et de fin des activités.

WIC-5387 : CO contre ESIGN : modules d'intégration pour garder une vue d'ensemble.

WIC-5391 : Guide d'achat des écrans incohérents.

WIC-5396 : ContractWizard : l'échec de la création d'une relation de projet génère un message d'erreur.

WIC-5403 : IA - PA- CO : la colonne de filtre Catégorie d'achat a pour valeur par défaut « Contient ».

Bogues résolus

WIC-5392 : EInvoice + approbation personnalisée : le type d'approbation n'est pas calculé.